
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1013 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFranzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Quarkbrötchen
35 λεπτ.
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 λεπτ.
Blüten-Beeren-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Topfenwaffeln
30 λεπτ.
Klassische Waffeln
40 λεπτ.
Apfeltaschen
1ωρ. 40 λεπτ.
Puddingbrezeln
3ωρ.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2ωρ.
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 λεπτ.