
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1013 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schneller Beerenstrudel
50 λεπτ.
Karamell-Popcorn-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Polsterzipfl
2ωρ. 10 λεπτ.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5ωρ.
Butterkekse
50 λεπτ.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Berliner Ballen
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1ωρ.
Nuss-Kekse
50 λεπτ.