
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
476 kcal /
1991.6 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.9 g
Νάτριο
164.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

José Avillez
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado de morango e iogurte
15min
Bolo de iogurte e pera
40min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Gelado de morango
5min
Queques de cenoura a vapor
50min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Sorvete rápido de fruta
5min
Gelado de banana e chocolate
15min
Crumble de morango
40min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Gelado de banana
5min