
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudding alla zucca e pan brioche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)400 g
-
di acqua250 g
-
burro q.b.
-
di pan brioche a fette370 g
-
di uvetta sultanina100 g
-
di latte intero480 g
-
di zucchero50 g
-
uova2
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Insolito dessert
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5 Std. 20 Min
Biscotti di avena
30 Min
Naked cake verde
3 Std.
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Baby cake pops
2 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.