
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker (siehe Tipp)300 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Äpfel geschält, geviertelt1000 g
-
Zimt, gemahlen½ - 1 TL
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 Prise
-
Vanilleeis (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
317 kcal /
1325 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polnische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9ωρ.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2ωρ. 25 λεπτ.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeer-Streusel-Taler
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1ωρ.
Bananenkuchen
1ωρ. 25 λεπτ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3ωρ.
Apfel-Himbeer-Crumble
1ωρ. 30 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 λεπτ.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2ωρ. 45 λεπτ.