Συσκευές & Αξεσουάρ
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Salzige Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
486 kcal /
2034 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Pudding
15 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Grapefruitgelee
30 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min