Συσκευές & Αξεσουάρ
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Salzige Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
486 kcal /
2034 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Brombeergelee
1 Std.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min