
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Cheesecake
-
Öl für die Springform1 EL
-
Zucker100 g
-
Nuss-Stängeli200 g
-
Butter100 g
-
Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand120 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Vollrahm50 g
-
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft5 Blätter
-
Naturjoghurt180 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature200 g
-
Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale2
Zitronencreme
-
Zitronensaft150 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
442 kcal /
1829 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladeneis
12h
Milchreis
45min
Milchreis mit Beerenpüree
55min
Rote Grütze
30min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Mousse au Chocolat
Pas d’évaluation
Zitronensorbet
Pas d’évaluation
Baklava-Käsekuchen
Pas d’évaluation
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Pas d’évaluation
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Süsskartoffel Cheesecake
Pas d’évaluation