
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischbouillon Paste
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
400 g
Υλικά
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
Rotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
165 kcal /
689 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuchbrot im Brattopf
2h 25min
Pizzateig
49h 30min
Caramelsirup
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Omas Semmelknödel
50min
Blitz Béchamel
15min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Bananen-Honig Porridge
10min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min