Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischbouillon Paste
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
400 g
Υλικά
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
689 kJ /
165 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPochierte Eier aus dem Nester
15 λεπτ.
French Dressing
15 λεπτ.
Raclette-Gewürz
10 λεπτ.
Cashewrahm
5 λεπτ.
Caramelsirup
35 λεπτ.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Blitz Béchamel
15 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Bananen-Honig Porridge
10 λεπτ.
Ruchbrot aus der Cakeform
3ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 λεπτ.