
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
pera sin piel ni semillas, cortada en trozos1
-
caquis sin piel ni semillas, cortados en2
trozos -
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
Διατροφή ανά 1 raciones
Θερμίδες
232 kcal /
971 kJ
Πρωτεΐνη
3.1 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Νάτριο
75.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min