
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip di tonno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
118 kcal /
495 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Καμία βαθμολογία
Aïoli
5 λεπτ.
Relish ai cetrioli
Καμία βαθμολογία
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία
Salsa thai alle arachidi
Καμία βαθμολογία