Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1820.7 kJ /
434.9 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 godz. 45 min
Biscotti animalier
1 godz. 30 min
Biscotti pupazzo di neve
2 godz.
Panforte
1 godz.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Canestrelli
1 godz. 50 min