
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de maracujá e gengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1723 kJ /
412 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVulcões de chocolate com chocolate branco
25 λεπτ.
Semifrio de chocolate e avelã
8ωρ. 30 λεπτ.
Tarte gelada
3ωρ. 20 λεπτ.
Gelado de chocolate rápido
5 λεπτ.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10ωρ. 40 λεπτ.
Gelado de canela
6ωρ.
Brigadeirão
2ωρ. 30 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta de limão com lemon curd
1ωρ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.