
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de maracujá e gengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
412 kcal /
1723 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mirtilo
12ωρ.
Mousse fresca de limão
2ωρ. 10 λεπτ.
Gelado de cheesecake
13ωρ.
Gelados de fruta com iogurte
8ωρ.
Mochis de maracujá
15ωρ.
Tarte de maracujá
4ωρ.
Gelado de natas e figo
8ωρ.
Torta
30 λεπτ.
Iogurte gelado de ananás e de morango
20ωρ.
Papas de aveia de chocolate e pera
8ωρ.
Cheesecake de chocolate e café
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de mousse de chocolate
12ωρ. 30 λεπτ.