
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meringata al cioccolato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
2567 kJ /
614 kcal
Λιπαρά
35.6 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È Pasqua
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Granita di fichi e mandorle
15 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Ghiacciolone alla fragola
6 godz. 20 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Ghiaccioli tricolore
7 godz. 15 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.