
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 35 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
2263 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Affogato alla banana
10ωρ. 55 λεπτ.
Baci di dama alle nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35ωρ.
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Frozen yogurt alla pesca
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta cacao e barbabietola
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali arancia e limone
1ωρ. 30 λεπτ.