
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 35 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
2263 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1ωρ.
Graffe di Carnevale
4ωρ.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2ωρ. 30 λεπτ.
Smoothie allo yogurt e papaya
15 λεπτ.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.