
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 35 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base1 dose
-
di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde200 g
-
di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base1 dose
-
di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto100 - 150 g
-
di zucchero250 g
-
di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)500 g
-
di acqua60 g
-
di brandy40 g
Ultimare la preparazione e decorare
-
di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.