
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
64.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Bizcocho de naranja XXL
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate y nuez
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de plátano
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Brownie con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1ωρ. 40 λεπτ.