
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Masa choux
-
de leche90 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
-
de granillo de almendra cruda2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
-
de azúcar150 g
-
de agua10 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de leche250 g
-
de maicena30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
64.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.