
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscos chiclaneros
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
60 unidades
Υλικά
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
360 kJ /
86 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min