
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batzerlgugelhupf
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
482 kcal /
2020 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Butterkekse
50 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Nuss-Kekse
50 Min