Συσκευές & Αξεσουάρ
Batzerlgugelhupf
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
2020 kJ /
482 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Karamell-Cheesecake
7ωρ. 15 λεπτ.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 λεπτ.
Karamell-Obstkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kugelige Mozarttorte
5ωρ. 30 λεπτ.
Spagatkrapfen
11ωρ. 50 λεπτ.
Himbeer-Mousse-Torte
5ωρ. 45 λεπτ.
Schokokusstorte
6ωρ.
Marzipanstollen
4ωρ.
Mostschober
2ωρ.