
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
222 kcal /
930 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schneewittchentorte
5 godz.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Linzer Torte
2 godz. 10 min