Συσκευές & Αξεσουάρ
Pie de chocolate y merengue
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 raciones
Υλικά
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.97 g
Θερμίδες
2546 kJ /
609 kcal
Λιπαρά
39.04 g
Φυτικές ίνες
3.52 g
Υδατάνθρακες
56.45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón Kinder
10ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tronco navideño de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.