Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastas sombreros de bruja
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
8 mg
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
807 kJ /
193 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
25.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Truco o trato - Halloween
42 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón Kinder
10ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tronco navideño de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.