
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
Speisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2161 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1sa 10 dk
Schneller Beerenstrudel
50 dk
Karamell-Popcorn-Torte
3sa 30 dk
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5sa
Butterkekse
50 dk
Marmormuffins aus dem Varoma
50 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Donauwellen
2sa 40 dk
Berliner Ballen
2sa 30 dk
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1sa
Nuss-Kekse
50 dk