
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
Speisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2161 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFranzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Quarkbrötchen
35 λεπτ.
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 λεπτ.
Blüten-Beeren-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Topfenwaffeln
30 λεπτ.
Klassische Waffeln
40 λεπτ.
Apfeltaschen
1ωρ. 40 λεπτ.
Puddingbrezeln
3ωρ.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2ωρ.
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 λεπτ.