
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
70 unidades
Υλικά
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
19 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
256 kJ /
61 kcal
Λιπαρά
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 λεπτ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de nata
1ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Pastel vasco (Gateau basque)
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Tarta de Santiago
1ωρ. 10 λεπτ.