Συσκευές & Αξεσουάρ
炒高麗菜
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
油20 克
-
10 克 蒜頭, ,切片薑 切片10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片50 克
-
高麗菜 切塊(詳見要訣)300 克
-
新鮮黑木耳 切條30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
352.4 kJ /
84.3 kcal
Λιπαρά
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.025 g
Υδατάνθρακες
10.2 g