
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 clavos
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
839.1 mg
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
3340 kJ /
799 kcal
Λιπαρά
20.1 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
148.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNatillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Sirope de chocolate
20 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Sirope de vainilla
Keine Bewertungen