
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
743 kcal /
3110 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVirgin caïpirinha
15 λεπτ.
Smoothie végan aux cerises
5 λεπτ.
Granité champagne limonade
5 λεπτ.
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 λεπτ.
Nectar pomme-poire
25 λεπτ.
Milkshake cappuccino
10 λεπτ.
Cocktail fruité à la bière blanche
10 λεπτ.
Smoothie pêche, framboise et fraise
5 λεπτ.
Milkshake super boost
5 λεπτ.
Jus de tomate
5 λεπτ.
Lassi à la mangue
5 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
Καμία βαθμολογία