Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
23.6 mg
Πρωτεΐνη
4.4 g
Θερμίδες
926.2 kJ /
221.3 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliatelle frolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Triplo dessert di frutta
10 λεπτ.
Cheesecake al melone
5ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al mojito
3ωρ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Cotton Japanese cheesecake
2ωρ.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8ωρ. 20 λεπτ.