
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alla crema catalana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g di zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
166.8 mg
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
45.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® pasticciere
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliatelle frolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Triplo dessert di frutta
10 λεπτ.
Cheesecake al melone
5ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al mojito
3ωρ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Cotton Japanese cheesecake
2ωρ.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8ωρ. 20 λεπτ.