
Συσκευές & Αξεσουάρ
Battenbergkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 Stücke
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2089 kJ /
487 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Milchbrötchen
4 godz.
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Brioche
1 godz. 50 min
Quarkbrötchen
35 min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min