
Συσκευές & Αξεσουάρ
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
7 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
330 kcal /
1303 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
20.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 godz. 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Brownies
1 godz.
Apfelherzen am Stiel
1 godz. 20 min