
Συσκευές & Αξεσουάρ
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
7 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
330 kcal /
1303 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
20.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5ωρ.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4ωρ. 35 λεπτ.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1ωρ. 40 λεπτ.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2ωρ.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Nusstorte mit Buttercreme
17ωρ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Malakofftorte
10ωρ. 20 λεπτ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.