
Συσκευές & Αξεσουάρ
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
7 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
330 kcal /
1303 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
20.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schneller Beerenstrudel
50 λεπτ.
Karamell-Popcorn-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Polsterzipfl
2ωρ. 10 λεπτ.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5ωρ.
Butterkekse
50 λεπτ.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Berliner Ballen
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1ωρ.
Nuss-Kekse
50 λεπτ.