Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 20 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 12 porzioni
Νάτριο
1048 mg
Πρωτεΐνη
157 g
Θερμίδες
30230 kJ /
7220 kcal
Λιπαρά
450 g
Φυτικές ίνες
72 g
Κορεσμένα λιπαρά
205 g
Υδατάνθρακες
613 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti animalier
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti pupazzo di neve
2ωρ.
Panforte
1ωρ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Coriandoli dolci
4ωρ. 10 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleine (senza glutine)
45 λεπτ.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 λεπτ.
Canestrelli
1ωρ. 50 λεπτ.