
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (προαιρετικό πεδίο)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
205 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
182 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Principado de Asturias
30 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 λεπτ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de nata
1ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Pastel vasco (Gateau basque)
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Tarta de Santiago
1ωρ. 10 λεπτ.