Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Crème Pâtissière
-
Milch330 g
-
Zucker70 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Erdbeersauce
-
Erdbeeren100 g
-
Gelierzucker 1:150 g
Brandmasse
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)5
Fertigstellung
-
Schlagobers, 36% Fett kalt250 g
-
Sahnesteif3 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)350 g
-
frische Minzeblättchen zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
128 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2078 kJ /
496 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ein Stück zum Glück
46 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Mostschober
2 Std.