
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata Arlecchino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di lievito in polvere per dolci (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaino
-
fagioli secchi
Crema
-
di latte300 g
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
tuorli3
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
frutta mista fresca di stagione
-
limoni in quarti1 - 2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
458.7 kcal /
1919 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
43.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crostate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin ai tre cioccolati
50 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Torta di nocciole
50 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Torta al lime e ricotta
50 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min