
Συσκευές & Αξεσουάρ
Konfitüre mit Gelierzucker
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 Schraubgläser
Υλικά
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (προαιρετικό πεδίο)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
819 kcal /
3468 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
194 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAprikosen-Konfitüre
30 λεπτ.
Salzkaramell-Aufstrich
1ωρ. 25 λεπτ.
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 λεπτ.
Haselnussaufstrich
20 λεπτ.
Zwiebel-Chutney
8ωρ.
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20 λεπτ.
Erdbeersauce
2ωρ. 5 λεπτ.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 λεπτ.
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 λεπτ.
Erdbeermarmelade 1:1
55 λεπτ.
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 λεπτ.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1ωρ.