
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g di zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g di zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
544 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
16.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autunno con i cachi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.