Συσκευές & Αξεσουάρ
Delicia de jijona con corazón de mango
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
81.8 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
1304 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3ωρ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1ωρ.
Brazo de gitano
3ωρ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a las tres leches
12ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta San Marcos
4ωρ.