
Συσκευές & Αξεσουάρ
Delicia de jijona con corazón de mango
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
312 kcal /
1304 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
81.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2sa 45 dk
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1sa 30 dk
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5sa
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk
Cookies de chocolate y nuez
1sa 15 dk
Cookies de chocolate sin gluten
1sa 30 dk
Pan de plátano
50 dk
Magdalenas de limón (sin gluten)
1sa 15 dk
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1sa
Brownie con pistachos
1sa 30 dk
Galletas de almendra con chocolate negro
1sa 40 dk
Bizcocho de chocolate y nueces
1sa 40 dk