
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons roscón de Reyes
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 unidades
Υλικά
Polvo de cítricos
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)100 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)80 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar70 g
-
de agua10 g
-
de agua de azahar10 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)1 punta de cuchillo
Formado y horneado
-
de azúcar2 cucharadas
-
de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)20 - 30 g
Relleno
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
de agua de azahar10 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
21 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial roscones
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de galletas
1h 15min
Cheesecake con lima
6h
Pastafrola de membrillo
2h
Coca de cerezas
2h 20min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min