
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel ruso con praliné de avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Praliné de avellanas
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cucharada
-
de avellanas tostadas (peladas)20 g
Bizcocho
-
de almendra molida150 g
-
de azúcar glas150 g
-
claras de huevo4
Crema de relleno
-
de azúcar60 g
-
yemas de huevo3
-
de leche130 g
-
de maicena20 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Montaje
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
382 kcal /
1597 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
47.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.