
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel ruso con praliné de avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
382 kcal /
1597 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
47.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de plátano
50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min