Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de brioche con crema de whisky
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 12 raciones
Νάτριο
326 mg
Πρωτεΐνη
82 g
Θερμίδες
14468.3 kJ /
3458 kcal
Λιπαρά
110 g
Φυτικές ίνες
24 g
Κορεσμένα λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
509 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas con huella
20 λεπτ.
El brioche de Paco Torreblanca
9ωρ.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1ωρ. 10 λεπτ.
Dominó de galletas
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantecados empolvados
2ωρ.
Casadielles
3ωρ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.
Cannelés
26ωρ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta Joker
5ωρ.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.