
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 raciones
Υλικά
Tarta
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla100 g
-
de agua70 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla70 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
manzanas4
-
de vinagre1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
290 kcal /
1215 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
41 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.