
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Bavarese al cioccolato bianco
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli2
-
di zucchero30 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero a temperatura ambiente140 g
-
di cioccolato bianco a pezzetti130 g
-
di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata5 g
Coulis di fragole
-
di fragole a pezzi250 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
399.1 kcal /
1670.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.