Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
68.3 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Λιπαρά
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
41.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Semifreddi d'inverno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Seadas
1h 5min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Frittelle di mele
40min