Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Torrone di Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Crispedduzzi calabresi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Panini con crema alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di mele
40 λεπτ.