
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle fragoline di bosco
20 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.
Coppette biscotto
20 λεπτ.