Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
5 unidades
Υλικά
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g de zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
358.8 mg
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Λιπαρά
28.4 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
76.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3ωρ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1ωρ.
Brazo de gitano
3ωρ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a las tres leches
12ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta San Marcos
4ωρ.