
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
5 unidades
Υλικά
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g de aceite de girasol
-
80 g de zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
76.4 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
358.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Tarta de crema al cava
3 Std.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Galletas de caramelo
40 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min