
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
21 morceaux
Υλικά
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
19 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
707 kJ /
169 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau Aloha aux carottes
1ωρ. 20 λεπτ.
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 λεπτ.
Sorbet Aperol spritz
Καμία βαθμολογία
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Καμία βαθμολογία
Feuilleté à la crème rosée
3ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Καμία βαθμολογία
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Crème glacée citrouille-lanterne
Καμία βαθμολογία
Pommes trempées d'Halloween
Καμία βαθμολογία
Pommes au caramel effrayantes
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Καμία βαθμολογία