
Συσκευές & Αξεσουάρ
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
21 morceaux
Υλικά
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
169 kcal /
707 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
19 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace à la vanille
12ωρ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Crème caramel
3ωρ.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Καμία βαθμολογία
Tiramisu aux fraises
5ωρ. 20 λεπτ.
Feuilleté à la crème rosée
3ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Καμία βαθμολογία
Gâteaux au fromage en pot
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème glacée citrouille-lanterne
Καμία βαθμολογία
Pommes trempées d'Halloween
Καμία βαθμολογία
Pommes au caramel effrayantes
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Καμία βαθμολογία