
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 unidad
Υλικά
Roux de leche
-
de leche125 g
-
de harina de espelta25 g
Masa principal
-
de leche fría245 g
-
de harina de espelta500 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar70 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)50 g
-
huevo batido1
-
de azúcar perla1 - 2 cucharadas
-
de almendra laminada1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2823 kcal /
11814 kJ
Πρωτεΐνη
100.3 g
Λιπαρά
74.7 g
Υδατάνθρακες
415.2 g
Φυτικές ίνες
60 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.6 g
Νάτριο
2599.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake con lima
6ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Coca de cerezas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4ωρ. 45 λεπτ.