
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 unidad
Υλικά
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
2599.2 mg
Πρωτεΐνη
100.3 g
Θερμίδες
11814 kJ /
2823 kcal
Λιπαρά
74.7 g
Φυτικές ίνες
60 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
415.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de plátano y chocolate
2ωρ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Bizcocho veteado
2ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho ligero con orange curd
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 λεπτ.
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.