Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de cremor tártaro
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de frambuesas frescas
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1451 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 λεπτ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de nata
1ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Pastel vasco (Gateau basque)
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Tarta de Santiago
1ωρ. 10 λεπτ.