Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosinenstuten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 Scheiben
Υλικά
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosine (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1228 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3 h
Kokostorte
7 h 30 min
Omas Teestollen
1 h 40 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 h
Prinzregententorte
3 h 30 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 h 10 min
Marzipan-Quadrate
2 h 40 min
Brioche mit Cremelikör
5 h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 h 30 min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1 h 30 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 h