
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
518.3 kcal /
2168.4 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
162.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt alla fragola
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 λεπτ.