Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3ωρ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1ωρ.
Brazo de gitano
3ωρ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a las tres leches
12ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta San Marcos
4ωρ.