
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2h 45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan de plátano
50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Brownie con pistachos
1h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min