
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo abelha com cobertura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 unidades
Υλικά
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (προαιρετικό πεδίο)70
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
209.3 kcal /
875.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
88.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crianças
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de três chocolates
50 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Queques de banana e cranberries
45 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Victoria cake
40 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min